Jal Ke Apavyay Ki Roktham Sambandhi Chitrkala Pradarshani | Vigyapan Lekhan | जल के अपव्यय की रोकथाम संबंधी चित्रकला प्रदर्शनी का विज्ञापन | विज्ञापन लेखन

जल के अपव्यय की रोकथाम संबंधी चित्रकला प्रदर्शनी का आकर्षक विज्ञापन तैयार करो | Jal Ke Apavyay Ki Roktham Sambandhi Chitrkala Pradarshani Ka Aakarshak Vigyapan Tayar Karo

 

उत्तर:

 

!!! चित्रकला – प्रदर्शनी !!!

‘जल के अपव्यय की रोकथाम’ – विषय ।

 चित्रों के माध्यम से:

Jal Ke Apavyay Ki Roktham Sambandhi Chitrkala Pradarshani | Vigyapan Lekhan | जल के अपव्यय की रोकथाम संबंधी चित्रकला प्रदर्शनी का विज्ञापन | विज्ञापन लेखन



👉 जल का महत्त्व ।

👉 जल का उचित उपयोग ।

👉 जल का पुनः उपयोग ।

👉 जल संवर्धन के विविध उपाय ।

👉 जल के अभाव में जीवन ।

👉 जल के बिना जीवन ।


Jal Ke Apavyay Ki Roktham Sambandhi Chitrkala Pradarshani | Vigyapan Lekhan | जल के अपव्यय की रोकथाम संबंधी चित्रकला प्रदर्शनी का विज्ञापन | विज्ञापन लेखन



“आप का सहयोग आने वाले कल के लिए महत्त्वपूर्ण है ।”


◆ आदर्श विद्यायल द्वारा आयोजित ◆

🙏 चित्रकला प्रदर्शनी में आप सभी का स्वागत है । 🙏

● दिनांक – ३० नवंबर, २०२१ 

● समय – सुबह ०९ से, शाम ०५ बजे तक । 

● स्थल – आदर्श विद्यालय, मुंबई । 


पढ़ने हेतु:


• Blog: Mrsuryawanshi.com

• YouTube: Mr. Suryawanshi


टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Apne Mitra Saheli Ko Deepavali Ki Chhuttiyon Me Apne Ghar Nimantrit Karane Vala Patra Likho | अपने मित्र / सहेली को दीपावली की छुट्टियों में अपने घर निमंत्रित करने वाला पत्र लिखो

Apne Vidyalaya Me Aayojit Vigyan Pradarshani Ke Udghatan Samaroh Ka Vritant Lekhan Karo | अपने विद्यालय में आयोजित विज्ञान प्रदर्शनी के उदघाटन समारोह का वृत्तांत लेखन

Vriksha Aur Panchhi Ke Bich Ka Samvad | वृक्ष और पंछी के बीच का संवाद